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REUNIÓN ORGANIZATIVA DE CTA CON RESPONSABLES DEL PROGRAMA "SANTA FE MÁS"

En la tarde de este martes 26 de enero, se realizó en las instalaciones de El Molino, Fabrica Cultural de la Ciudad de Santa Fe, una reunión organizativa de los responsables del Programa Santa Fe Más, Julia Irigoitia Directora de Inclusión Socioproductiva, y parte de su equipo en representación del Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia con la CTA Santa Fe que tiene proyectado llevar adelante catorce proyectos de formación para el trabajo dentro del Programa. Estuvo acompañando la actividad la Concejal por la Ciudad de Santa Fe, Jorgelina Mudalel.

Los pueblos siempre vuelven. Felicitaciones a @LuchoXBolivia y @evoespueblo por el inmenso triunfo popular de ayer y la recuperación de la democracia.
¡Jallalla Bolivia!

12:29 - 19 octubre 2020

Regulación Teletrabajo: Media sanción en Diputados con aportes de TELEFONICXS y nuestro equipo de laboralistas de CTA. Una ley que marcará rumbo en el movimiento sindical mundial. Orgullo.

12:07 - 26 junio 2020

Son 1600 días que nuestra compañera Milagro Sala permanece detenida injusta y arbitrariamente por orden de Gerardo Morales.
1600 días de injusticia, 1600 días de lucha

19:10 - 2 junio 2020

La violencia de los policías en el Chaco no es distinta a la que vemos en Estados Unidos: racismo, clasismo y uso desmedido de la fuerza, apañados por la Justicia y la propia Policía.

Exigimos a las autoridades terminar con estas prácticas que dañan nuestra democracia.
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17:30 - 2 junio 2020

Portada del sitio || Secretarias || Economía Social || PROGRAMA "COSA BUENA": Primera venta de bolsones de alimentos en CTA Santa Fe

En la mañana de este sábado 22 de junio, se entregaron en la CTA de Santa Fe, los bolsones económicos del programa #CosaBuena.

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Dicho programa es una iniciativa de representantes de APYME, CTA Santa Fe, CGT Santa Fe, Sindicato de la Carne, Movimientos Sociales y Cámara CAFRICEN.

Estas organizaciones vemos con gran preocupación la brutal caída del consumo que está poniendo en riesgo la nutrición de los argentinos, así como la sustentabilidad de las empresas de alimentación regionales que pierden rentabilidad por la posición dominante de las cadenas de comercialización.

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